天庭微信群林海
天庭微信群林海

天庭微信群林海

作者:狼烟
来源:网络小说
更新:6天前
  本是普通大学生的林海,在微信更新后,被拉入了天庭的朋友圈,从此生活变得多姿多彩。王母娘娘的面膜用完了?拿10个蟠桃来换,不讲价。太上老君想抽软中华?十颗天地造化丹,概不赊账。红孩儿想喝哇哈哈?三昧真火拿过来,赶紧的。嫦娥想穿情趣内衣?哎呀,这个不好办,容我亲自过去一趟,丈量下尺寸再说。秦广王想要辆新款跑车?等等,这是又连上地府了?生死簿拿来,把哥的名字划了先……
天庭微信群林海最近章节
热门推荐
星临诸天 闪婚独宠:陆少娇妻有点狂 日月永在 我为国家修文物 圣骨传 绝世护美兵王 八零团宠五岁半 虎啸都市 神话级联盟 帝国星穹 最强小神农 上门佳婿 都市巅峰雄才 利刃如霜 重生之我本纯善 战锤王座 龙都战婿沈天宋佳怡 晚风不似你林清霜盛译行 苏宁宁楚逸尘 不败神少陈风柳婉 唐朝林轻雪 凌天战婿林凡楚玉嫣 裴君临王子琼 美女总裁的窝囊未婚夫沈浪苏若雪 在火影练吸星大法 [综]小钱钱最可爱 霉运锦鲤 王浩柳仙儿小说免费阅读 都市医圣林奇 未婚夫每天都找我约架
天庭微信群林海来源更新