龙武狂豪杨辰宁蓉蓉
龙武狂豪杨辰宁蓉蓉

龙武狂豪杨辰宁蓉蓉

作者:零零猫
来源:网络小说
更新:9天前
  落魄小子投身军旅,一朝销声匿迹,再无消息。六年之后,却发现当年的女朋友一直在等着自己,从未改变,且,女儿已经五岁。得知此消息的铁血战狼毅然决然退伍回乡,而此时,老婆女儿,孤儿寡母,正在饱受水深火热之苦……且看脾气火爆的兵王杨辰,如何在都市中守护妻女,翻云覆雨。
龙武狂豪杨辰宁蓉蓉最近章节
热门推荐
异域农场 重生之最强剑神 大神你人设崩了 从1994开始 文明之万界领主 变成狼妖怎么办 娇妻捧上天 张玄林清菡 战争游戏指挥官 白菲菲七门调 专职高手风流小二 赘婿的辉煌人生 宅斗不如御只鬼 江策丁梦妍小说 帝霸丹尊 李一凡苏雨荷 越界招惹 王牌强豪卡拉赞 全能狂少 低调小农神杨星辰 沈亮 太子宠妃没道理 唐心宋钦北 大荒神记 幸孕宠妻战爷晚安 快穿反派boss太难搞 傲娇双宝:总裁爹地惹不起 天师之八门遁甲韩正新 农间仙露赵磊张蕾 快意温柔刀
龙武狂豪杨辰宁蓉蓉来源更新