杨辰南初夏宁蓉蓉
杨辰南初夏宁蓉蓉

杨辰南初夏宁蓉蓉

作者:零零猫
来源:网络小说
更新:2021-03-12
  落魄小子投身军旅,一朝销声匿迹,再无消息。六年之后,却发现当年的女朋友一直在等着自己,从未改变,且,女儿已经五岁。得知此消息的铁血战狼毅然决然退伍回乡,而此时,老婆女儿,孤儿寡母,正在饱受水深火热之苦……且看脾气火爆的兵王杨辰,如何在都市中守护妻女,翻云覆雨。
杨辰南初夏宁蓉蓉最近章节
热门推荐
逍遥小农民 名门宠妻之劭爷的小妻子 斗罗之蚀雷之龙 巨富女婿 龙婿唐牧 恋战新梦 陆鸣的小说至尊神殿 首辅大人的小作精 难赋深情 茅山遗孤 都市第一战神 神针侠医 我的丹田有饕餮 原来我是召唤师 穿越从旧日代言开始 你是我的万千星辰薄夜唐诗 最强赘婿叶辰秦洛雪 龙主 一念成婚:娇宠傅太太苏蔷傅时弈 天降萌宝:总裁爹地放肆宠 修真万年归来 冷婚欲醉入心扉 从解析木遁开始 我老婆是冰山女总裁沈浪苏若雪 清穿之躺赢 重生追光者 虎婿txt下载 焚戮纪 霍先生 少女的荣耀
杨辰南初夏宁蓉蓉来源更新