重生之必须明媒正娶
重生之必须明媒正娶

重生之必须明媒正娶

来源:网络小说
更新:2020-10-28
  什么?将军的新婚姨太太,居然在婚礼上被大帅看中了?为了将军的脸面,为了他手下上万士兵的安危,她只能以死成全。上天怜悯让她一朝重生,什么?居然让她嫁给一个垂垂老矣的老太爷冲喜?开什么玩笑,如果让她知道是谁把她卖到这里来的,绝对饶不了他。这一世她定然不会逆来顺受,势要活的精彩。天啊!是活的精彩可不是桃花满满,这么优秀的男子,这可让她怎么选……
重生之必须明媒正娶最近章节
热门推荐
星临诸天 闪婚独宠:陆少娇妻有点狂 日月永在 我为国家修文物 圣骨传 绝世护美兵王 八零团宠五岁半 虎啸都市 神话级联盟 帝国星穹 最强小神农 上门佳婿 都市巅峰雄才 利刃如霜 重生之我本纯善 战锤王座 龙都战婿沈天宋佳怡 晚风不似你林清霜盛译行 苏宁宁楚逸尘 不败神少陈风柳婉 唐朝林轻雪 凌天战婿林凡楚玉嫣 裴君临王子琼 美女总裁的窝囊未婚夫沈浪苏若雪 在火影练吸星大法 [综]小钱钱最可爱 霉运锦鲤 王浩柳仙儿小说免费阅读 都市医圣林奇 未婚夫每天都找我约架
重生之必须明媒正娶来源更新