重生七零做团宠大佬
重生七零做团宠大佬

重生七零做团宠大佬

来源:网络小说
更新:2020-10-09
  【团宠,年代,甜又爽!】末世研究院大佬重生成了个七零年代小村花,宋楚发现,他们全家包括自己竟全是极品!多年以后:全村最泼极品妈:“我能够引领老年人时尚风潮,全靠我女儿。”老婆奴妈宝大哥:“我能成为种植、养殖业大亨,要感谢我小妹。”好吃懒做二哥:“我能称霸饮食业,多亏有我妹。”凤凰男三哥:“我能成为教育机构创始人,幸好有妹妹。”二流子四哥:“我能成为首富,全靠我妹妹!”看着各界大佬出来@宋楚,众人集体懵逼脸:真的吗?我不信!结果当天,最高生物制药研究院:“感谢宋楚博士,是她带我们成为全球最先进的制药机构。”***后来,已经是全球科技大佬的某男:“说好要强取豪夺、威逼利诱让我娶你的,现在人呢?宋楚你渣我。”宋楚:“我要改造极品,为国家培养人才,我要靠国家养老,我很忙。”“敢不敢继续渣下去……”某男咬牙切齿。
重生七零做团宠大佬最近章节
热门推荐
太虚化龙篇 寒门帝尊 学霸型科技大佬 妻子的嫌弃林子铭 精灵之硬核探险家 绝代战神 我真不是木匠皇帝 我的绝色总裁未婚妻(神级龙卫) 剑来 神武仙踪叶辰楚灵儿 狼与兄弟 武谪仙 陈华杨紫曦 王者战神江南林若兰在线阅读 惊世隐龙程然 转,舍,离 从今天起当富翁韩阳 沈北苏挽歌 人间冰器 周天第一豪门全文免费阅读 冤大头袁大同 总裁老公惹不得 枭婿 楚月和尚楚月秦恒 世子爷的狠毒妃 [韩娱]人间富贵小白花 帝劫苍天违天命 窝囊的上门女婿叶凡 沐晴天景司寒小说免费阅读 从无限到洪荒
重生七零做团宠大佬来源更新