帝尊徐来免费阅读
帝尊徐来免费阅读

帝尊徐来免费阅读

来源:网络小说
更新:10小时前
  无敌了十万年的帝尊徐来,在地球当起了奶爸。任何敢欺负女儿的人,统统镇压!徐依依气鼓鼓道:“爸爸,昊昊他才六岁,就给我写了张情书而已,不至于打屁股打到肿吧?”徐来老脸一红,转移话题道:“乖女儿,你抬头向外看,能看到什么?”“夜晚,星空。”“那不是星空,那是爸爸为你打下的江山,你将来要统御数十亿星系,是仙域的女皇!”“爸爸又在吹牛,明明连给我生个弟弟妹妹都做不到。”徐依依撅起小嘴。“老婆你快来!”“……”
帝尊徐来免费阅读最近章节
热门推荐
异界小卖铺 红楼之荣亲王 陈苍生苏倾城小说 诡秘地海 重回地球养女儿 深夜乐园 总裁我们隐婚吧 何日请长缨 九天神婿苏洛林妙颜 进化在万界 武道帝魂陈枫韩玉儿 华夏第一战神 疯狂农民工 亘古大帝小说 恋你如花饮甘露默妍 同妻夫人 品牌大师[综英美] 楚风沈若曦 战龙真诀陆鸣 秋风难凉情翩然厉璟霆叶翩然 杀神狂卫 叶辰夏若雪都市极品医神 桃花深处言长歌 苏泽云天依 镇国战神叶君临李子染 至尊霸婿全文免费阅读 夏夕绾和陆寒霆 网游之天衍变 美女总裁的特种兵 梦游诸天暴躁神僧
帝尊徐来免费阅读来源更新