三国之巅峰召唤
三国之巅峰召唤

三国之巅峰召唤

来源:网络小说
更新:22小时前
    通知:以后所有免费在线网站都要关闭,请下载小说app客户端阅读
点击下载
  秦昊携巅峰召唤系统穿越汉末,华夏五千年文武群英任我召唤,供我调遣。
  统兵有岳飞韩信陈庆之,单挑有秦琼冉闵李存孝,军师有张良孙武诸葛亮,内政李斯王猛张居正,天下还不任我纵横!
  咦?这个“平衡系统”又是什么鬼?就知道一统天下没有这么简单,不过太轻松也没有什么成就感!
  咦?“兑换系统”“后宫系统”?好福利啊!
  望着后宫内相互瞪眼的武则天甄嬛芈月等人,秦昊笑着凑过去说道:“爱妃们,咱们有话好说,别动手行不行啊?”
  一十八路反王乱汉庭,六十四路烟尘毁根基,三十六路诸侯讨逆贼,二十四位大帝争天下。其中又有几人称王几人称皇。
  汉末乱世,群雄涿鹿,百家复苏,战国再起,且看秦昊扫平乱世,一统天下!
三国之巅峰召唤最近章节
热门推荐
医武神通冷冷 济世神瞳 陈黄皮小说 天才萌宝:总裁爹地求抱抱 原来爱情遥不可及素年 王猛范兵兵 眉间心上只有你 重生之农门娇女 重生之逆袭人生小猪火起来 我的物品能升级 [综]饕餮 上门赘婿岳风小说 提升修真的成功率 网上捡了个宠妻狂魔 次元穿越者的日常 3366 绯色升迁图:崛起官场 名门儿媳深深吻秦静温乔舜辰 峡谷没一个能打的吗 简惜靳司琛 最强上门状元郎 契约娇妻呆萌宝:总裁宠入骨林蕊欧阳睿 武帝神体小说风浩宛欣 异世大富豪 方寻孙静雯 山村小神医王铁柱秦柔 怪谈直播间 异化都市 李哲湘筱筱最新免费章节无弹窗 最强小村民林大成周微
三国之巅峰召唤来源更新