偏执老公惹不起
偏执老公惹不起

偏执老公惹不起

作者:月泠歌
来源:网络小说
更新:2020-08-13
  傅氏集团总裁傅子忱,体弱残疾脾气臭,被医生诊断活不过三十岁。
  ‘乡野村姑’苏喆喆,年芳二十三,父母竟狠心让她代替妹妹嫁给他冲喜,新婚当晚她却发现这个双腿残疾的老公站起来了!并且将她吃干抹净,还威胁她给自己生宝宝,这可如何是好!
  三年后……
  记者采访这位首富傅先生,“傅少,听说你宠妻如命,是当代男士典范,能否说出您是怎样做的?”
  傅子忱幽幽一笑,“爱她,就让她生个孩子。”
  记者又转向一旁偷吃蛋糕的苏喆喆,“傅夫人,请问你觉得傅少什么时候最爱你?”
  苏喆喆尴尬又不失礼貌的微笑,“当他把遗产写上我名字的时候。”
  当晚,苏喆喆卒于响应二胎政策……
偏执老公惹不起最近章节
热门推荐
豪门神婿叶锋 海贼之风风果实 长路且歌 王爷在上:废柴小姐求指教 叶君临李子染全文免费阅读 时总宠妻超无敌 他和她们的群星 逆流惊涛 秦君绝武神医 我的女团爆红了 透视小邪医 小保安纵横都市陈扬苏晴 都市我为尊全文免费阅读 这个宇智波过于谨慎 疯狂年代之父辈故事 逆天邪神 风光迫嫁 特种兵之替身战神 孤岛谍战 尖峰战神江唯林南烟 闪婚总裁契约妻 战王归来txt 傻婿 妖龙古帝苏寒 我一生经历三千主角 沈惜颜林浩 联盟之脚本adc 程湘薄寒声 从落地成盒9999次开始变强 医武兵王俏总裁
偏执老公惹不起来源更新