医品狂少九月鹰飞
医品狂少九月鹰飞

医品狂少九月鹰飞

来源:网络小说
更新:2020-08-30
  男主角阳顶天是红星机械厂的员工,一次上山采蘑菇的时候摔下山崖撞上千年古树,意外拥有了树魂,可以控制生灵甚至妙手回春。从此财源滚滚,人脉通达。厂花,酒店美女老板,电台女主播都来投怀送抱。
医品狂少九月鹰飞最近章节
热门推荐
大唐逍遥地主爷 冷艳总裁的贴身狂兵 无限血核 一世狼王陈洋苏如烟 情定一生无悔过沈蔓歌 天下第一是我爹 我是末世唯一的男人 赌石之瞳方扬韩雪晴 凰女之海棠无香 一世巅峰紫星雪羽 最强狂婿 我有现金一百亿叶辰 农门婆婆的诰命之路 [古龙]银子与桂子的武侠传奇 陛下每天都在套路娘娘 女总裁的神龙女婿君临燕轻舞 终极小村医 华丽逆袭韩三千 最佳上门女婿胡杨 马谡别传 权臣家有神医妻 重生之农门旺媳 预备神战士 巅峰医神阳顶天梅悠雪 龙甲狂少南天苏婉心 炮灰霸总觉醒后 美漫中的僵尸帝皇 宁染南辰 霸气萌宝:封少宠妻送上门温时雨封沉晔 平安京都
医品狂少九月鹰飞来源更新