学神在手,天下我有
学神在手,天下我有

学神在手,天下我有

来源:网络小说
更新:6天前
  系统7480被自己的宿主攻克了管理程序,沦为了对方的奴隶。不过没关系,可以自主选择快穿世界的7480有一千种任务场景干掉宿主,从而摆脱被控制的命运。弱鸡战五渣?太好了,送你去末世!若干年后,弱鸡把末世改造成了科技繁荣的新世界弱鸡情商低,讨人嫌?太好了,送你去给万人迷玛丽苏带球跑还生了一个天才儿子的小娇妻女主当接盘侠,再让霸道总裁男主因为吃醋弄死你!结果弱鸡比女主大杀四方的天才儿子还天才,分分钟让霸道总裁跪下叫爸爸。弱鸡怕脏、怕累、怕死,一心只贪图享受?太好了!送你上战场当逃兵,让军师男主弄死你!结果不出几年,弱鸡辅佐的主公百战百胜所向披靡,很快就统一了四分五裂的大陆。换了N个任务场景都没能弄死宿主的7480终于发现一个真相——宿主的名字不叫弱鸡,叫学神,学神是不可战胜的!避雷针:1,快穿文,有CP,但是主角只想攀登科技树,感情方面比较慢热。2,切片主神攻VS一心只有科研情商low穿地心学神受。3,文中所涉黑科技与科学原理大多数为作者想象,经不起考据,请各位看官不要较真。4,看文图个爽,不要太在意逻辑。推荐一下我好基友羲和清零的新文《腹黑和腹黑的终极对决》,甜萌老配方。
学神在手,天下我有最近章节
热门推荐
大唐验尸官 仙道长青 惊门弟子 龙门兵少张轩张若曦 林海柳曦月 贵妻临门沈婉宋恒 秦浩林冰婉 替嫁萌妻甜甜宠 真龙归来叶无缺 我可以和你一起住吗[娱乐圈] 你的爱恋甜如蜜月下魂销 这个忙我帮定了 天渊大道 宿敌失忆后成了我的彩虹屁小弟 秘魂之主 第一狂妃夜轻歌姬月 我的病毒分身 修仙有芯片 玉金记 无双姑爷 西游之我成了土地神 快穿:宿主太凶残薛止江策 冥王独宠小王妃千玉溪宗政百罹 虹猫蓝兔七侠传之致敬情怀 彩礼如山 龙神殿之龙婿奶爸 火影:我宁次绝不下线 妖庭主宰 农家嫡女套路深 魂穿名门团宠有点甜
学神在手,天下我有来源更新