骊骆传:繁花似锦终归处
骊骆传:繁花似锦终归处

骊骆传:繁花似锦终归处

来源:网络小说
更新:2020-09-28
  一杯红艳艳的喜酒,一把明晃晃的利剑,让年仅十七岁的世子妃傅骊骆满身是血的坠入地狱,一双蓝瞳,额上一朵红莲就活该去死么?只是她后来才明白,蓝瞳和红莲都不至于让其送命,理由只有一个,那就是她是宁西侯的女儿,所以该死!只是她明白的太晚。
  宇文景逸,你万万没想到吧?就因我傅骊骆生不同人死不同鬼,就连阎罗王也不愿收我,重生为人,这一世,我定要好好活着,你欠我的,你欠我傅家的,我都要一一拿回来!
  祝少司,我的好表姐,你最惯装好人了,人道你是柔弱无辜的小白兔,只有我知道你是那硕大无比的白莲花,你往我背后插的刀子,我定会加倍奉还!
骊骆传:繁花似锦终归处最近章节
热门推荐
太虚化龙篇 寒门帝尊 学霸型科技大佬 妻子的嫌弃林子铭 精灵之硬核探险家 绝代战神 我真不是木匠皇帝 我的绝色总裁未婚妻(神级龙卫) 剑来 神武仙踪叶辰楚灵儿 狼与兄弟 武谪仙 陈华杨紫曦 王者战神江南林若兰在线阅读 惊世隐龙程然 转,舍,离 从今天起当富翁韩阳 沈北苏挽歌 人间冰器 周天第一豪门全文免费阅读 冤大头袁大同 总裁老公惹不得 枭婿 楚月和尚楚月秦恒 世子爷的狠毒妃 [韩娱]人间富贵小白花 帝劫苍天违天命 窝囊的上门女婿叶凡 沐晴天景司寒小说免费阅读 从无限到洪荒
骊骆传:繁花似锦终归处来源更新