聊斋最强武圣
聊斋最强武圣

聊斋最强武圣

来源:网络小说
更新:16小时前
    通知:以后所有免费在线网站都要关闭,请下载小说app客户端阅读
点击下载
  龙武二十五年,神州大陆,大唐王朝立国千载,千年之约到期。
  黄泉鬼界、五大魔窟、三大妖巢纷纷异动,道庭四处忙于四处封堵。
  中央朝廷党争激烈,地方诸侯拥兵自重,仙门之中暗流汹涌,邪道妖人公然传教,妖魔鬼怪祸乱四方,天下渐乱。
  大旱、洪灾、瘟疫、蝗灾、尸潮、鬼潮,天灾人祸,百姓民不聊生,人命如草芥。
  大乱之中,各仙门魔教纷纷出世,广招弟子抢占资源,意图自立。
  有野心者欲重开新天,另立新朝,也有大义者立誓扫除旧疾,挽救天倾,重建盛世。
  武道人仙肉身成圣,死后千年不坏,仙道阳神寿享千年,道法通天。
  天赋平平的王诚,手执可以提升武道修为的功德册,斩妖除魔,一步步开创属于自己的传说。
  各位书友要是觉得《聊斋最强武圣》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
聊斋最强武圣最近章节
热门推荐
林云王雪 赘婿当道吻天的狼 每秒都在升级 神洲武魂太子垚 陆鸣的小说 小月 神厄试炼场 千城落为欢 至尊天骄沈北苏挽歌 战凌狂尊 大小姐的贴身护卫 在逃生游戏里养小甜心 闪婚之后:养个总裁当老公 别人修炼我共享 云青岩谢晓嫣 那弱女子是神君 时笙顾霆琛 江宁林雨真免费阅读全文 夏子安慕容桀 我不可能是剑神 王振 豪门狂枭洛辰叶轻眉 不败狂婿叶城 我的神秘老公白雅免费阅读全文 秦轩穆雪儿 杨辰秦惜全文免费阅读 林帘湛廉时爱你是我难言的痛 夏子辰金兰梦 陈阳秦沐雪小说免费阅读 掌门让杂役弟子少年给老祖倒酒
聊斋最强武圣来源更新