绝世小保安楚扬苏芷洛
绝世小保安楚扬苏芷洛

绝世小保安楚扬苏芷洛

来源:网络小说
更新:2天前
  顶级兵王,回归都市,却被自己的未婚妻派到公司做了一名最普通的小保安。身怀逆天本事的他,每个危难时刻,总是能展现王者之气,出则风云变幻,退则美人绕膝。家中娇蕾正艳,却难以招架家外桃花朵朵的盛开。正当楚扬对美好生活憧憬的时候,却发现,这一切的美好安排,只不过是一个惊天大阴谋。可怕的真相,黑暗的现实,一步步将他卷入漩涡之中。逆鳞之战,就此拉开序幕…
绝世小保安楚扬苏芷洛最近章节
热门推荐
真龙凶猛 茅山鬼王 诸道学宫 秀才无双 血养师 夏天周婉秋免费阅读 快穿之大佬A爆了 魔帝归来李凌 废婿神医在都市 火影之幕后大BOSS系统 第一豪门周天 [综武侠]反派总来跟我诉苦 最强战神奶爸夏天 泰坦无人声 网游之骷髅也疯狂 天玄理科生 卸甲为王 林帘湛廉时全文免费阅读 杨辰秦惜小说 超级女婿韩三千苏迎夏 流年沉醉忆盛夏权耀 别人修炼我共享 和死对头灵修后 神秘伪先生的迷魂记 豪门追夫路漫漫繁初 我在末世养萌宝 苏阳林楚依第一狂婿 全才天医小说 神医枭妃 医世天下叶晨杨静雅
绝世小保安楚扬苏芷洛来源更新